I NOSTRI MENÙ

La nostra cucina offre pietanze preparate secondo la tradizione dei Colli Euganei.
Tradizione ispirata ai prodotti del territorio, agli alimenti fatti in casa e genuini rispettando l’originalità dei sapori e la stagionalità di essi.
Degusta i nostri piatti, ispirati da passione e semplicità di una cucina che non tradisce.
La cantina è ben fornita ed oltre ad esser rappresentata dove spiccano etichette di vini tipici DOC e DOCG dei Colli Euganei e di quelli italiani più rinomati.


 

Le nostre specialità

Fiori di zucca pastellati (in stagione)
Soppressa veneta con polenta bianca
Risotti stagionali di vari sapori
Pasta fatta in casa come bigoli e fettuccine al sugo di lepre o di anitra o di cinghiale
Tagliata di Angus agli aromi
Ossobuco di vitello alle verdure
Tagliata di petto di faraona all'arancia
Petto di anitra ai frutti di bosco 
Vitello tonnato (in stagione)


 

Per darvi maggiore scelta

ANTIPASTI

Lardo con crostini di pane
Gamberetti in salsa rosa o rucola e limone
Sfilacci con rucola e scaglie di grana
Bresaola con rucola e grana
Polenta, porcini e soppressa
Prosciutto crudo "Veneto DOP"
Speck di anitra affumicato
Bresaola affumicata alla tirolese
e altri..

PRIMI PIATTI

Bigoli o fettuccine al ragù
Ravioli alla mandorla e scamorza
Gnocchi al ragù
Tagliolini zucchine e gamberetti
Tagliolini ai porcini
Crespelle ai sapori stagionali
e altri..

 

SECONDI PIATTI

Pollo alla brace
Filetto al pepe verde
Costata di manzo alla brace
Lonza di maiale al radicchio di Treviso
Fesa di vitello al forno
Fesa di tacchino farcita con ricotta e spinaci
Bollito misto
Baccalà alla vicentina
Spezzatino di cinghiale con polenta
Roast-beef all'inglese (in stagione)
e altri...

DESSERTS DI NOSTRA PRODUZIONE

Millefoglie
Tortino al cioccolato
Semifreddo alla nocciola e granache al cioccolato
Coppa al mascarpone
Tiramisù
e altri..