I NOSTRI MENÙ
La nostra cucina offre pietanze preparate secondo la tradizione dei Colli Euganei.
Tradizione ispirata ai prodotti del territorio, agli alimenti fatti in casa e genuini rispettando l’originalità dei sapori e la stagionalità di essi.
Degusta i nostri piatti, ispirati da passione e semplicità di una cucina che non tradisce.
La cantina è ben fornita ed oltre ad esser rappresentata dove spiccano etichette di vini tipici DOC e DOCG dei Colli Euganei e di quelli italiani più rinomati.
Le nostre specialità
Fiori di zucca pastellati (in stagione)
Soppressa veneta con polenta bianca
Risotti stagionali di vari sapori
Pasta fatta in casa come bigoli e fettuccine al sugo di lepre o di anitra o di cinghiale
Tagliata di Angus agli aromi
Ossobuco di vitello alle verdure
Tagliata di petto di faraona all'arancia
Petto di anitra ai frutti di bosco
Vitello tonnato (in stagione)
Per darvi maggiore scelta
ANTIPASTI Lardo con crostini di pane |
PRIMI PIATTI Bigoli o fettuccine al ragù
|
SECONDI PIATTI Pollo alla brace |
DESSERTS DI NOSTRA PRODUZIONE Millefoglie
|