Veglione di Capodanno 2019

Veglionissimo di S. Silvestro 2019

Inizio cenone alle ore 20:30 circa

Menù

Aperitivo di benvenuto con delizie calde e fredde

Antipasto:

Tortino di melanzane con cuore di basilico e noci su passatina alla napoletana

Primi:

Risotto al radicchio di Treviso e speck

Ravioli ripieni all’anitra al burro di malga e timo

Secondi con contorni:

Faraona in porchetta con patate macario e funghi di stagione

Fesa di vitello Millefoglie con fondo di carciofo

Sorbetto al pompelmo rosa

Dessert: Torta del re

Caffè (esclusi liquori)

Vino bianco e rosso dei Colli

Spumante Moscato “Fior d’Arancio” DOCG Colli Euganei

Ore 02:00  Composè di frutta fresca e caramellata

Ore 04:00  Cioccolata con biscotti

La serata sarà allietata con MUSICA… BALLO dal gruppo

“ILENIA & FAUSTO

Prezzo tutto compreso € 72,00

La Direzione “Belvedere” Vi augura un Felice 2020

Share Button